Pages

April 21, 2012

Barbie Princess: Charm School

 
¡Mi bella sobrina cumplió 7 años! ¡Que rápido pasa el tiempo!
 
Este año ella quería que su cumpleaños fuera de Barbie. Como ella es taaaaan especial no quería
el motivo de Barbie que venden en las tiendas de fiestas, sino que quería el de
Barbie Princess: Charm School
 
¿Qué hay de eso? ¡Nada!
Para poder complacerla tuvimos que ingeniarnosla creando un cumpleaños personalizado.
 

¡¡¡La mesa del bizcocho quedó espectacular!!! 
 
Su mamá; osea mi hermana, creó el 'banner' de "Feliz Cumpleaños Andrea" y
diseño las cajas de regalos para los niños invitados.
 
 
 La mesa contaba con 'cupcakes' de chocolate, 'red velvet' y vainilla, 'cake pops' de vainilla y chocolate, malvaviscos con 'sprinkles' y galletas de azúcar.


Para confeccionar el bizcocho, mi sobrina Andrea me dio ls instrucciones sobre como lo tenía que hacer. Y así lo hice... El traje de la Barbie es de bizcocho de vainilla decorado con pasta
laminada simulando el vestido de la princesa. La parte superior del vestido, así como el collar y
la corona fueron confeccionados en pasta laminada. Todo el vestido fue decorados con brillo
tornasol y el lazo con brillo dorado. Fue agotador diseñar este 'vestido'.
 

 Los 'push pops' de vainilla con 'frosting' clásico y una calcomanía del motivo
fueron todo un éxito.
Los malvaviscos fueron decorados con 'sprinkles' rosa, azul y violeta.
Los 'cupcakes' hacían juego con su 'frosting' violeta y azul.


 Los 'cupcakes' de vainilla lucían espectaculares en esta base.
Las galletas de azúcar fueron decoradas con pasta laminada y una letra A y el número 7.
Las 'cake pops' fueron cubiertas en chocolte de leche con espirales en chocolate blanco teñido de rosa y en chocolate blanco teñido de lila con 'sprinkles' rosa.
 
 
Los topiaris fueron hechos con bolas de papel de seda al igual que la decoraciones colgantes.
 
 
 Antes de cantar "Happy Birthday" los niños invitados tuvieron la oportunidad de decorar su 'cupcake'. Se prepararon mangas con 'frosting' en distintos colores y a embarrar digo a decorar se ha dicho. Los niños la pasaron super y hubo varios que demostraron tener destrezas en el arte de decorar bizcocho. Hummm!
 
Fue un día muy especial y Andrea la pasó de maravilla junto a sus amigos y familiares.
¡Te amo mucho Andrea!
 

April 15, 2012

Tri Barcelona

 
Mi primo es un gran fanático del Tri Barcelona y para sorprenderlo en su cumpleaños
su esposa me pidió le confeccionara un bizcocho del equipo.

 
 El bizcocho de vainilla (el favorito de ambos) fue decorado en pasta laminada azul
con el borde en rojo y amarillo y el el tope una lámina de pasta laminada
con el logo del Tri.
 

¡Feliz cumpleaños, Tito!