December 24, 2012

Rosettes Cake

 
¿No eres fanático de la pasta laminada?
 
Tenemos opciones para ti. Un ejemplo es este hermoso bizcocho decorado con nuestro
súper rico glaseado clásico de una forma diferente.
 
¡Rosettes!
 
 
Con esta técnica, tu bizcocho lucirá sencillo y delicado. Perfecto para cualquier ocasión especial, cumpleaños, aniversario, boda o simplemente por que sí.

 
Para darle un toque distinto, le colocamos una flor grande o pequeña; como más te guste,
en el color que elijas.
 
 

Coors Light Can

 
¿Fanático de la Coors Light?
¡Pues tengo un bizcocho para ti!
 
 
Esta lata de cerveza fue realizada en bizcocho de vainilla y cubierta con pasta laminada
 y luego pintada en plateado para que se pereciera aún más a la lata.

 
El logo de Coors Light fue realizado en pasta laminada y cortado a mano.
Las montañas del fondo fueron realizadas en glaseado.

 
¿La cerveza regada en toda la base?
¡Es azúcar! Clever idea! Huh?
 
Al cumpleañero le encantó su bizcocho al igual que a su familia.
Yay!
 
 

Carrot Cupcakes

 
¡Seguimos confeccionando nuevas recetas!
 
¡Nuevos Carrot Cupcakes!
 
Exquisitos cupcakes llenos de zanahorias con especias, coco rallado, pacanas y otros deliciosos ingredientes secretos horneados a la perfección cubiertos con glaseado de queso crema
y pacanas caramelizadas en el tope.
 
 
¿No se te hace la boca agua?
Pruebalos, ¡no te arrepentirás!